Туристическое агентство MEMORIES TOUR https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/10039/4739/1491453_320x320.jpg
Туристическое агентство MEMORIES TOUR Россия, Нижегородская область, Кстово, бульвар Нефтепереработчиков, 13А 7 (902) 306-60-21
56.151201 44.186054
Контакты:
Россия, Нижегородская область, Кстово, бульвар Нефтепереработчиков, 13А
Центральный вход
4.58 667 отзывов

Club Paradiso 5*

Отель, Пляжный, 2-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Club Paradiso 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 310 номеров
Год открытия 1999 отелю 25 лет
Расположение отеля
Местонахождение Аланья-центр Аланья Средиземноморский регион Шаблон Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.58
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.58
рейтинг 2024
4.58
рейтинг 2023
4.6
рейтинг 2022
4.61
рейтинг 2021
4.59
рейтинг 2020
84.27%
  • 557 (84.27%) рекомендуют
  • 41 (7%) воздержались
  • 63 (11%) не рекомендуют
  • 4.55 размещение
  • 4.54 сервис
  • 4.65 питание
  • 626 всего оценок и отзывов
  • 618 от туристов
  • 8 от турагентов
Оценки сервисов:
4.7 Удобная парковка
4.7 Сервисы для детей
4.6 Анимация
4.5 Номера
4.4 Пляж
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Club Paradiso 5* - 667
Ирина A Санкт-Петербург Турист 19.04.24

Отдыхали в октябре 2022 года. Жили в самом дальнем корпусе, но это наше пожелание было чтобы было потише. Отель понравился но есть нюансы: 1. далеко от аэропорта (ехали на общем трансфере 3.5 часов), 2. много ступенек для тех кто живет в дальних корпусах (но там хорошие семейные номера 60 м), так что для тех кто с колясками...лучше подумать, чтобы не таскать транспорт ребенка на руках (пандусы есть но очень крутые). В конце октября все таки уже отель потихонечку сворачивает свою деятельность, и все становится поскромнее. До Алании ходит отельный трансфер за плату, но можно доехать и на общественном транспорте, чуть дешевле (придется спуститься к шоссе). Отдыхающие были из разных стран, но в основном из Германии, Голландии, Великобритании и.т.д.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 1970
Константин Петрозаводск Турист 08.02.24

1. Заселение : Приехали мы ночью , на ресепшене был админ со знанием русского языка , к сожалению дали номер на 1 м этаже , а я читал отзывы , что на первом этаже не очень , поэтому мы за доплату попросили номер по выше этажом.
2. Номер: Номера очень простые и старенькие , но всё работает , проблем нет. Дали номер с отличным видом на город и крепость с одной комны и вид во двор в спальне.Номер на 2 комнаты, косяк в том , что кондиционер только в одной из комнат.Спать можно без кондишина в спальне , но открывали форточку.
3. Территория отеля , очень ухоженная , много зелени , фотогеничная:), всё чистят , подметают убирают .Есть детская площадка с навесом из растений , что бы не было жарко. Бассейнов 2 , детский с горками , и обычный для взрослых.Готовьтесь много ходить , отель на горе .
4.Ресторан и питание просто абалденное , очень всё вкусно , бывает и мясо и курица и морепродукты , от гриля не отходил:) , так же есть всё для детей по питанию .
5. Бассейны конечно переполнены , отель пользуется популярностью и людей там полно
6. Пляж: На пляж ходит трансфер , можно и пешком , минут 15-20 , но имейте в виду , что отель на горе , с пляжа идти в жару ,можно умереть:(, заход нормальный , есть пирс .
7.Персонал, уборка,анимация. Персонал вежливый , всегда готовы помочь , убирали каждый день номер , анимация наверное хорошая, но мы не участвовали :)
Минусы: Отель больше расчитан на европейцев , почти все немцы, много детей , .Когда заканчивалась анимация , дети колбасились прям под нашими окнами , это пипец , я написал русскоязычному админу , на пару дней всё стихло, ходили охранники всех разгоняли , а так подростки орут до 2 ночи , окно не закрыть , так как нет кондиционера в комнате.Я вот не подумал , надо было купить беруши:)
Вывод : отель расчитан на то , что вы не будите выходить с его территории ,всё есть на территории , питание отличное , Если нужно на пляж , то отвозит автобус бесплатно , если в город , то есть тоже автобус за денюшку, отправляется с территории отеля.
Фото добавлю чуть позже , если есть вопросы , с радостью отвечу

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2023
Марина Санкт-Петербург Турист 28.11.23

Отель не понравился по многим причинам,на самом деле минусов намного больше чем плюсов.
Начну с минусов,главный отношение к русским ,крайне негативное особенно это касается рецепшн.
Мы приехали ночью около 5 утра ,нас заселили в номер который был не убран и по площади был около 5 метров,первый этаж виллы,выходящий прямо с балкона на дорогу.Этот номер для одного то человека маленький а для двоих (ездила с подругой) вообще ужас.
Вернулись на рецепшн,нам сказали приходите с утра .В 9 утра мы были уже снова на рецепшене,нам сказали номеров нет...хотя при нас европейцев заселяли.Ну типа а этим и так сойдет.Отельный гид от Библио глобус Кинут,просто мерзавец,он в прямую издевался над нами,в ответ на мою просьбу помочь в переговорах с рецепшн тут же сказал "а что это я вам буду помогать,вы все равно экскурсии не купите..."
А вот Полине (менеджер по работе с гостями) очень благодарны,она была единственная кто пытался нам помочь,большое ей за это спасибо!
Дама работающаяна рецепшн , переодически закатывала глаза и делала вид,что ничего не понимает,20 дол.не спасли ситуацию.
Вообщем просидев 4 часа у рецепшн и переодически напоминая о себе,нам все таки дали более менее нормальный номер,вилла 3 этаж ,большой балкон.
Мебель в номерах очень уставшая, в номере нет мыла и шампуня,только гель в диспенсере.
Второй номер был вроде убран,но по углам были просто комки пыли.
Уборка была отвратительная,не помогали чаевые ,пол не протерли ни разу,его даже нормально не подметали.
Пляж нормальный,мест хватало,но сам пляж расположен впритык к кладбищу.Вода в море грязновата и слоями (рядом горная речка) слой теплой воды и слой холодной,очень не приятные ощущения)
Пляж далеко от отеля,на него возят на автобусе,автобусы старые,вонючие и народу туда набиваются как селедки в банке.

Питание тоже не понравилось,вроде всего много,а выбрать нечего,рыба,мясо,кура -тушеные ,на гриле ничего не готовят и каэдый день одно и тоже.
Были 2 раза в ресторане алякарт,в рыбном и мясном.Там получше,но очень долго ждали подачу блюд,очень понравилось там мороженное:)вкусное.
Обслуживающий персонал в целом доброжелательный,кроме рецепции.
Я в Турции была 8 раз ,этот 9ый , и в трешках и в черверках и пятерках ,но так не довольна я впервые.
По факту это трешка и то не из лучших:(
Чуть не забыла,в лобби варят в кофе машине вкуснейший латте:)
Больше конечно сюда не вернусь и никому не посоветую.

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
1 размещение
3 фото
Отдых: октябрь 2023
Галия Ульяновск Турист 06.11.23

Отдыхали в данном отеле в августе 2023 г. Впечатления от отдыха негативные, в Турции были впервые и впечатление осталось не из лучших, желания возвращаться нет однозначно. Может быть конечно нужно было пр-т заселение дать денег за более лучшие условия и номер. Персонал на ресепшене далеко не ориентирован на отдыхающих, особое отношение к русским туристам в независимости от того в какой стране он живут , ребята были из Германии , но то что они русскоговорящие свиноподобный им в минус. При любом обращении игнор в лучшем случае , в крайний раз сказали вы тратите мое время…. Номера без принадлежностей, нет элементарно шампуня, тапочки это роскошь , этот отель посоветовал туроператор то что номера и питание в разы лучше тех отелей которые с первой береговой. В номерах не убираются даже перед заездом, наволочки грязные, на 4–х проживающих 2 полотенца. Питание скудное из 7 дней только один день было достойное меню. Ресторан аль карт по записи приняли заказ форели подали окуня, в общем ресторане даже еще лучше еда, а здесь ощущение , что все забирают домой , а на стол подают что побюджетнее ( все равно не поймут)..,. На территории посуда грязная лежит несколько дней. Что касаемо пляжа , с маленькими детьми там делать нечего, вход резкий, глубоко, больше всего поразило соседство пляжа с кладбищем, никак не ожидала от турков такого, настолько верующие и пляж с алкоголем , полуголыми туристами рядом с кладбищем….. анимация в отеле хорошая, территория большая зеленая , персонал по территории отзывчивый, кроме ресепшена

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
1 размещение
4 фото
Отдых: август 2023
Примерова Анжела Москва Турист 03.10.23

Отдых в целом понравился, так как эта была наша первая Турция. Тогда отель только открылся для русских и весь ремонт в отеле был в идеальном состоянии. Вкуснейшие шашлычки на пляже. Мы даже не ездили в отель на обед, так как еды было достаточно на пляже.
Смущало огромное количество отдыхающий, которых смогли заселить в этот отель.
Постоянно крики и гул в ресторане. Как сельди в бочке, в ресторан все бежали и было такое ощущение, что как с голодного края.
Номер был шикарный и чистый, очень приятно было находиться. Территория хоть и маленькая, но ухоженная.

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2021