Туристическое агентство MEMORIES TOUR г. Кстово https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/11/313904/2394692_1140x820.jpg
Туристическое агентство MEMORIES TOUR г. Кстово Россия, Нижегородская область, Кстово, бульвар Нефтепереработчиков, 13А (902) 306-60-21
56.151201 44.186054
Контакты:
Россия, Нижегородская область, Кстово, бульвар Нефтепереработчиков, 13А
(902) 306-60-21
memories-tour@mail.ru
Отели: Гюведжинлик Отели: Бодрум Отели: Эгейский регион Отели: Турция

Lujo Bodrum

Гюведжинлик Бодрум Эгейский регион Турция

4.61

36

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Lujo Bodrum 5*
Заявленная категория отеля
PREMIUM CLASS Подтверждено
Формат отеля Отель 403 номера
Год открытия 2018 отелю 3 года
Расположение отеля
Местонахождение Гюведжинлик Бодрум Эгейский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.61
общий рейтинг
4.61
рейтинг 2021
4.61
рейтинг 2020
4.6
рейтинг 2019
4.63
рейтинг 2018

80%

24 (80%) рекомендуют

1 (4%) воздержались

5 (21%) не рекомендуют

4.78 размещение

4.33 сервис

4.72 питание

19 всего оценок и отзывов

17 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 36
руслан Москва Турист 10.05.21

Это было наше свадебное путешествие с женой- подарок родных) И скажу вам-отличный подарок) Отдых в одном из лучших курортов и в таком суперском отеле- что может быть лучше? Отель очень впечатлил своей роскошью,сервисом- всем) Очень интересное архитектурное решение. Недели не хватит,чтоб обойти все уголки отеля))) Питание шикарное,обошли все рестораны,все хороши по-своему) Номер оснащен всем необходимым вплоть до гладильной доски и кофеварки. Вай-фай ловит на всей территории. Вид открывается просто потрясающий. Пляж тоже оборудован всем необходимым,море прекрасное. Сервис на высшем уровне. Но на этом сюрпризы не закончились) Нам еще подарили и романтическую прогулку на яхте,которую арендовали для нас двоих) супруга визжала от восторга) Это был отличный день в открытом море,капитан сам приготовил для нас обед) Мы делали остановку и купались в море) а после со мной связался парень,у которого покупалась поездка,и поинтересовался,как все прошло. Я был приятно удивлен таким отношением к клиентам и взял его координаты) Оказывается,он продает экскурсии из всех курортов Турции. Берите на вооружение,если будете брать экскурсии. Его зовут Жора ,в инсте,как Joraturkey. В общем,медовый месяц прошел незабываемо) Лужо советую однозначно!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Annaa Рига Турист 20.02.21

Отдыхали с друзьями 3 пары . Все остались довольны отпуском и концепцией отеля . Отель, стоит Вашего внимания . Невероятной красоты пляж , хороший номер , хорошее обслуживание и вкусная еда .Зарезервировали отель на осень 2021, ранее не было желание вернуться в один и тот же отель . Очень надеемся , что отель стал ещё лучше .

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
23 фото
Отдых: сентябрь 2019
O Marina Одинцово Турист 15.10.20

Ну что ж, второй раз в этом отеле, могу объективно рассказать об изменениях и сервисе, особенно интересно думаю почитать что же там творится во время пандемии.
Совет номер раз. Ваше путешествие должно начинаться с Anex и отличного самолета боинг 777. Почти 4 часа лета в комфорте с кроватью и массажем. Цена вопроса в этом году составила всего 150 евро на человека. На вылете бизнес-зал Чайковский, в самолете бизнес-класс с кроватью, милая стюардесса практически не отходила от нашего ряда, в этом году с экипажем повезло😀. Так что не жмитесь и доплачивайте, ибо если просто купить на этот рейс билет в бизнес, то цена вопроса будет 80 тыщ за человека, поили шампанским, кормили семгой, стало лучше чем в том году, правда в том году при бронировании Lujo бизнес давали в подарок😂
Имейте в виду, что Пегас изменил в одностороннем порядке полетную программу и летает в Даламан, время в пути до отеля от 3-50, до 5 часов🤦‍♀️. С Анексом пока все норм.
Анекс очень нехорошие люди, по прилету вам обещают индивидуальный трансфер, но по факту дают маленький автобус, где вам придется всех подождать, а это всего-то две семьи из самолета, где 500 чел в экономе, лотерея еще та. Поэтому берем такси, 13 евро и через 15 мин вы в отеле.
При входе стали встречать шампанским Moèt, но нашей многочисленной группе никто не налил, потому что после самолета мы слегка подустали😂.
Как постоянному гостю нам апгрейднули номер, бесплатно достался трехкомнатный номер фемели на две семьи: две спальни и гостиная. В каждой спальне нас ждали фрукты и бутылочка Кьянти.
А вы знали, что в зоне для взрослых есть номера с зеркальными потолками и шестом😂?
Lujo не перестает удивлять, престарелым родителям достался номер с шестом, видимо на лице написано, что пора освежить отношения😂.
В целом номера по-прежнему прекрасны, но стали меньше класть косметики bvlgary, хотя раньше наставляли по 10 тюбиков.
Из минибара пропали жвательные мишки, маленькие бутылочки с вином, орешки в банках и чипсы принглс. Теперь кладут большую бутылку розового винища, орешки, печеньки и соломку в пакетиках. Вместо мишек шоколадки тоблерон, пара видов пива, минералки, соки в стекле и газировка в ассортименте.
Вся посуда в номере в одноразовой упаковке. Для постояльцев предусмотрены красивые тканевые маски, но носить их никто не требует.
В последний день обнаружили, что в лобби постоянно наливают Moèt, прям неслыханное упущение с моей стороны😂. Перед отъездом успела выпить полбутылки, так что смело тусуем в лобби😂, правда там скучно, видимо расчет на это.
Персонал в масках, измеряют температуру при входе в отель и рестораны, отдыхающих заставляют носить маски только в миниклубе и то только когда приходишь за ребенком, дети без масок, ограничений никаких в сервисе кроме закрытия дискотеки после 12, нет.
Бронировала отель почти за год, цена вопроса на 2 взр и реб 8 лет с перелетом в бизнес-классе всего 215 000 за 9 дн. Но эта цена возможна только если год вы будете в раздумьях не разорится ли туроператор, откроют ли границы, не пропадут ли ваши денюжки😂.
Пляж. Дорога в рай.
Белый не нагревающийся песок. Лежаков вагон, бежать никуда с утра не надо. На каждом лежаке полотенце. Также есть станция полотенец, можно брать сколько хочешь, особенно удобно если длинные волосы, одно на голову, одно на теле, на третьем лежишь.
Кнопка вызова официанта работает исправно, можно попросить таз с ассорти из пива-миллер, корона, beck, efes, hеiniken, будвайзер, туборг и еще парочка видов темного, швепса, энергетиков, минералочки perrier.
Подают снеки: орешки, чипсы, начос, фрукты. В этом году открыли на пляже фруктовую станцию, можно выбрать любые фрукты, в том году носили только арбузы и виноград. Мороженое на пляже в упаковках, магнат, корнетто, твистеры. Мовенпик переехал в кондитерскую.
Водичка удивительного цвета, практически Сейшелы, виды потрясные, море теплое. Все без масок, такое чувство, что пандемия только в Москве, в Турции маски только на персонале, но из отеля мы не выходим😂. Кстати в номере есть косметичка с антисептиком и фирменными масками, детям в детском клубе дали рюкзак, футболку, классные противоковидные маски, кепки.
На пляже есть бассейн, раньше в нем была морская вода, но теперь туда сыпят хлорку видимо из-за короны🙈.
На пляже есть теннисный стол, дартс, играют в волейбол. Активной анимации на пляже нет кроме официантов😂.
Имеется сервис протирки очков, милая девушка специальными салфетками протрет ваши солнечные и не очень очки😂.
Бар на пляже предлагает любые напитки, в этом году они перешли на французский брют (не очень), для меня приносят итальянское garrone, в этом году только импортный апероль, ну и в целом даже лучше чем в том году.
Если не разобраться в концепции этого отеля, то здесь действительно тяжело отдыхать😂. Нас 17 человек и с некоторыми, мне кажется, мы отдыхаем в разных отелях😂. Один часами не может найти номер, второго постоянно не докармливают😂.
Итак, чтобы не было мучительно больно от потраченных денег😂. При заезде в отель с вами создают чат, личный помощник ежедневно приветствует вас с утра, скидывает развлекательную программу и желает чудесного дня. Не стесняемся просить самые невероятные вещи, такие как, например, ночник для детей, запись в ресторан, пончики в номер😂 и прочую ересь. Даже если они и не рады вашим вопросам, но деваться им некуда.
Завтраками кормят в нескольких ресторанах: основной Коза, Шибори, Турецкий и Рыбный.
Меню завтраков примерно одинаковое, самый козырный в Турецком, накроют полный стол закусок и принесут основное блюдо-яичница в разных вариантах, лепешки или тосты. В основном ресторане шведский стол, но накладывают повара сами на тарелки, жалуются постояльцы, что нет рыбы, так спросите у официанта, ее вам принесут. Меню завтраков кстати стало гораздо скромнее. Но в рыбном ресторане самый огонь, гранола с фруктами, салаты из лесных ягод, семга на мини тостах.
Обедать можно в любом ресторане по меню, в каждом ресторане оно свое, божественная моцарелла, осьминоги на гриле, обалденная паста, любые шашлыки, рыба, каре ягненка и прочие вкусности, особенно вкусно в рыбном и итальянском.
С ужинами самая засада, вы должны записываться на них ежедневно либо будете ужинать все время в общем ресторане по меню. Но, у вас есть личный помощник, которому сообщаете, что вас 17 чел и мы никогда вместе не запишемся, всё, проблема решена🤷‍♀️. Кстати мы оценили прелесть больших компаний, у нас почти свадебный стол, все закуски нам приносят на всех, перепробовали почти все меню😂. Еда по-прежнему божественна, хоть меню прошлого года было чуточку вкуснее на мой взгляд. Для детей в любом ресторане можно попросить макароны в любом соусе, картоху фри, наггетсы.
Кондитерская с разными конфетами, сухофруктами в шоколаде, пирожеными, мороженое мовенпик в кондитерской в основном здании.
В принципе из-за пандемии ограничения только в дискотеке, после 12 ночи диско запрещены😡.
Шоу программы того года, но мы ходили только на Della Miles, певица, которая была на подпевках у Whitney Houston. Шоу в принципе не плохие.
Самые лучшие развлечения в дискобаре Esco bar и в зоне для взрослых Opa!.
Дискотеки хоть и до 12 ночи, но проходят в стиле лучших модных ночных клубов Москвы. Русской музыки и попсы можно не ждать. Все модно, стильно, современно, подыгрывает саксофонист, иногда вступают барабаны, шикарные танцовщицы go-go скрасят ваш вечерок под невероятные коктейли.
Кстати самые вкусные коктейли в баре Esco bar, прям что-то нереальное и невероятное.
Детей развлекают в миниклубе, наши подрощенные дети играют только в лазертаг и участвуют в экспериментах и опытах. В миниклубе не работают только лазилки, все остальное в полном объеме. Есть комната с разными музыкальными инструментами, по записи можно испробовать свои таланты. Автоматы и аквапарк для детей работают исправно.
Из минусов: перестали давать халаты на пирсе, возможно связано с короной.
Из плюсов: на выезде по-прежнему выписывают ваучер в премиум лаунж в аэропорту, теперь даже без напоминаний и доставляют в номер в специальном конверте вместе с инфой о выезде. Если летите в экономе, то для постояльцев Lujo отдельная стойка в аэропорту за что тоже им плюсик в карму. В аэропорт отвозят в микооавтобусе, почему-то в этот раз возили по 2 семьи максимум, чего так не делают по прилету, я так и не поняла🤷‍♀️.
9 дней пролетели как миг, отслеживаю предложения на следующий год, если будет что-то стоящее, то сообщу, но пока цена одинакова с Regnum carya, а там я еще не была. Вдруг там еще лучше😂. Отель сравниваю с Махх, Voyage,Vogue, Rixos premium. Альтернативы этому отелю пока не нашла, вернусь в третий раз.
Видео отеля можно посмотреть в моем инстаграме travelaroundtheworld_marina:
https://www.instagram.com/p/CF81VoADXMY/?igshid=135x9iugonff1

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
25 фото
Отдых: октябрь 2020
Галина Сочи Турист 26.09.20

Роскошный каскадный отель у побережья Эгейского моря,курорт Бодрум.
Рассчитывали на отдых премиум люкс.
Итак заплатив больше 3000 евро,что мы получили:море ,солнце,потрясающие виды,воздух,атмосферу,все зеленое красивое.Номера свежие приличные.
Но огорчил ,и я бы даже сказала неприятно удивил СЕРВИС отеля люкс премиум.Его просто нет.
Вложить столько труда и средств в нереально крутой проект Lujo и сэкономить на сервисе???
Мне этого никогда не понять.Плохой старт Лужо,увы разочарование.

Не рекомендую
5 питание
2 сервис
5 размещение
Отдых: август 2020
Владислав Чебоксары Турист 03.09.20

Всем привет кто собирается в данный отель! Сейчас отдыхаю именно в нем по 08.09.2020. года. Отель действительно хороший, великолепное месторасположение, изумительная природа! НО, есть один момент - персонал ворует! И вроде цена отеля высокая и должно быть все на высоте, но нет! На днях у нас из номера пропал купальник и сережки!!! Обратились к сотрудникам отеля и .... И ничего! Как будто нас не слышат! Вчера пришел менеджер отеля и пытался загладить вину бесплатной бутылкой вина, которую я сам мог себе взять в любом баре отеля! Вот и делайте выводы. И не купальник жалко с сережками в данной ситуации, а сам факт воровства и как эту проблему пытаются загладить персонал.

Не рекомендую
5 питание
1 сервис
5 размещение
Отдых: август 2020